НОВОСТИ

  • Фонд Поступок

Родственники нашли своего Героя

«Огромное Вам спасибо! Всё получил, разархивировал, просмотрел. Огромная работа! СПАСИБО ещё раз!...»


«СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!...

Вы делаете такое нужное дело!...»

«Здравствуйте Алевтина Анатольевна. Большое спасибо вам за предоставленные документы на имя деда, за то, что вы делаете, низкий поклон, здоровья и успехов в вашей работе, благодарю от нашей семьи Маявляновых, г. Самарканд».

В каждом уголке нашей страны, в каждом городе, поселке, в каждой республике бывшего союза, есть семья, где есть свой герой Великой Победы, кто-то погиб, кто-то вернулся, а кто-то до сих пор числится в списках, пропавших без вести. Но с пониманием Величия их подвига, мы все стараемся хоть чуточку приоткрыть историю каждого героя, сообщить родным столь необходимые сведения о их родном человеке, герое, отдавшем самое дорогое – жизнь, во имя Победы.

Конечно, приятно получать слова благодарности, тогда начинаешь понимать, на сколько твоя работа нужна. Чем ближе дата 75-летия Великой Победы нашего народа в Великой Отечественной войне, тем больше интерес к подвигу наших отцов, дедов и прадедов. Тем острее чувство гордости за их подвиг, совершенный во имя жизни последующих поколений. И конечно, нам важно знать о судьбе каждого солдата, знать и понимать, что им пришлось преодолеть и совершить во имя этой Победы.


Хочу выразить особую благодарность Евгению Тимофееву за сотрудничество и помощь в работе проекта «Память».

«Закиржанов Азис Мавлянович, 1925г., Гвардии лейтенант, бывший командир пулеметного взвода 313 гвардейского стрелкового полка 110гв стрелковой дивизии. Погиб 04.04.1945г. Их было три брата Мавлянов Эшонкул Мавлянович 1917г.р., Закиржанов(Закиров)Субхон Мавлянович 1918(1919)г.р. Уроженцы Узб.ССР г.Самарканда. Старший брат вернулся, второй погиб не дожив месяц до победы, третий пропал без вести. Спасибо Евгению Тимофееву за помощь и поиск моих родных дедов. Это для меня очень важно. Спасибо вам за всё, что вы делаете. Низкий вам поклон. На фото.Азис Закиржанов 1925г. На общей, первый ряд снизу в середине Субхон Закиржанов 1918(1919)г.»

Нам нужна Твоя поддержка

Фонд Поступок

Официально зарегистрированный Благотворительный Фонд в Санкт-Петербурге.

Основан в 2016 году.

Почта: fondpostupok@mail.ru

Телефон: +7(921)-647-79-94

ОГРНКО: 1167800051363

© 2018 by Oktava group.