НОВОСТИ

  • Фонд Поступок

ПОИСК "НЕИЗВЕСТНЫЙ СОЛДАТ"

Пост обновлен июнь 25

Когда читаешь такие строки, приятно осознавать что и ты приложил к этому свою руку. Проект "Память" рад сотрудничеству с Евгением Тимофеевым, работа которую проводит он, достойна всяческих похвал. Настойчиво, страница за страницей, он поднимает истории и судьбы солдат, а проект "Память" всегда придет на помощь в подготовке необходимой информации, для передачи документов родным.

ПОИСК "НЕИЗВЕСТНЫЙ СОЛДАТ" Друзья, еще добрая новость от Евгения Тимофеева поисковики нашли родных солдата Дудорова Василия Степановича - откликнулся его внук из Нижегородской области.

Дудоров Василий Степанович 1914г.р. уроженец Горьковской обл. Лукояновский р-н д.Кудеярово. После окончания школы поступил в военное училище. Последнее место службы 281 сд 1064 сп. Политрук. Погиб в бою 26.08.1941 Первичное место захоронения Ленинградская обл., Волосовский р-н, с/з Гомантово, на опушке леса между совхозом Гомантово и д. Марково https://pamyat-naroda.ru/heroes/memorial-chelovek_don.. https://pamyat-naroda.ru/heroes/memorial-chelovek_pec..




"Еще было письмо написанное друзьями офицерами, в котором было написано, что после боя Дудоров Василий Степанович был тяжело ранен и умер на руках у товарищей офицеров. Больше никакой информации не сохранилось" Сохранилась и фотография дедушки. Политрук Дудоров Василий Степанович захоронен в Бегуницах, Ленинградская обл., Волосовский р-н.

Светлая память Герою!


https://pamyat-naroda.ru/ #Память_Герою! #Неизвестныйсолдат_память

Нам нужна Твоя поддержка

Фонд Поступок

Официально зарегистрированный Благотворительный Фонд в Санкт-Петербурге.

Основан в 2016 году.

Почта: fondpostupok@mail.ru

Телефон: +7(921)-647-79-94

ОГРНКО: 1167800051363

© 2018 by Oktava group.