Каждый день, работая с заявками, думаю о тех, кто ищет своих героев.

НОВОСТИ

  • Фонд Поступок

Каждый день, работая с заявками, думаю о тех, кто ищет своих героев.

#фондпоступок #проектпамять #Peterburg2


Благовещенск, Новосибирск, Екатеринбург, Иркутск, Москва, Башкирия, Казахстан, Кыргыстан…. И это еще не вся география проекта «Память».

Каждый день, работая с заявками, думаю о тех, кто ищет своих героев. Прошло много лет, а они все ждут, надеются найти хоть что-то о тех, кто уже никогда не вернется.И самое главное в этом поиске – видеть глаза родных в момент передачи им документов. Это такие чувства, которые невозможно передать никакими словами, это просто нужно видеть. Спасибо вам что ищете и ждете!

Приятно получать от них письма и мы говорим спасибо, за высокую оценку нашего труда!

«Алевтина Анатольевна, письмо мы получили, огромное спасибо, не передать словами те чувства, которые овладели мной, читая это письмо, я подумала о своей бабушке, которая не дождалась своего сына, о сестре (моей матери). Я хочу поблагодарить Вас от имени моей бабушки и мамы, благодаря вашему труду я и мои дети узнали, где примерно покоится наш дядя»…


«Друзья, а сегодня утром, по почте, от Евгения Тимофеева мы получили вот(прикреплено в фото).

А искали мы Михаила Ивановича Колесова, брата нашей прапрабабушки Марии Ивановны Колесовой. Михаил Иванович родился в 1913 году в Елово, жил в Березниках - Пермский край. Женат, сын Валерий. Погиб Михаил Иванович 30.07.1942 под городом Урицк в Ленинградской области. Где он похоронен - мы не знали.

А похоронен он в Братской могиле у Кинотеатра Рубеж - это сейчас черта города Санкт - Петербурга.

От всей Семьи благодарим Евгения Тимофеева и неравнодушных людей из Благотворительного фонда «Поступок» за помощь в поиске!»




Нам нужна Твоя поддержка

Фонд Поступок

Официально зарегистрированный Благотворительный Фонд в Санкт-Петербурге.

Основан в 2016 году.

Почта: fondpostupok@mail.ru

Телефон: +7(921)-647-79-94

ОГРНКО: 1167800051363

© 2018 by Oktava group.