НОВОСТИ

  • Фонд Поступок

В годы Великой Отечественной войны Мордовия внесла существенный вклад в общую Победу

#проектпамять#фондпоступок#peterburg2



В годы Великой Отечественной войны Мордовия внесла существенный вклад в общую Победу. В регионе работали эвакуированные оборонные предприятия. В специально организованных госпиталях лечились красноармейцы. В республике нашли приют десятки тысяч беженцев с оккупированных территорий, в том числе дети. На фронт республика отправила более 200 тысяч своих сынов и дочерей. Каждый второй не вернулся домой.

В адрес проекта «Память» фонда «Поступок» поступила бандероль из г. Саранска от Вильдяскина Александра Васильевича. Очень приятно получать такие подарки, сотрудничество с городами России у проекта осуществляется уже давно, мы готовы работать со всеми городами нашей страны, с теми, кому не безразлична история военной судьбы их героя Великой Отечественной, того, кто освободил мир от фашизма. Александр Васильевич отправлял пять заявок на поиск информации о своих родных, они были обработаны и отправлены ему лично. Спасибо вам Александр Васильевич за добрые слова и внимание к нашей работе.


Проект «Память» ведет свою работу с использованием гранта Президента Российской Федерации, предоставленного Фондом президентских грантов

Расскажите о 9 мая 1945 года в вашей семье: https://peterburg2.ru/pobeda/

Узнайте историю ваших родных и близких, героев ВОВ: https://peterburg2.ru/memory.html

Нам нужна Твоя поддержка

Фонд Поступок

Официально зарегистрированный Благотворительный Фонд в Санкт-Петербурге.

Основан в 2016 году.

Почта: fondpostupok@mail.ru

Телефон: +7(921)-647-79-94

ОГРНКО: 1167800051363

© 2018 by Oktava group.